Почему «Аиси»?

Выбор подходящей школы для вашего ребенка является важной задачей для каждого родителя, и необходимо, чтобы школа отвечала соответствующим требованиям. Школа «Лед» – лучший выбор, потому что:

 

Академический стандарт: Академический стандарт и репутация школы являются наиболее важными для нашей школы. Чтобы достичь этого результата, сотрудники школы неустанно работают над тем, чтобы предоставить учащимся постоянные задачи, инновации и сильную учебную программу. О высоком академическом качестве школы свидетельствуют лучшие результаты, полученные выпускниками на национальных экзаменах, а также международное финансирование, которое студенты нашей школы получают и побеждают на местных и международных конференциях. Ведущие высшие учебные заведения ежегодно награждают нас грамотой за обучение лучших абитуриентов.

Школьные учителя: Чтобы школа была лучшей, в ней должны быть лучшие учителя. Все преподаватели частной школы «Айси» имеют квалификацию и проходят постоянное повышение квалификации, чтобы не отставать от новинок мирового образовательного пространства. Преподаватели нашей школы отличаются умением эффективно передавать знания, опыт, преданностью делу и любовью к своему делу.

Школьная культура и окружающая среда: Каждая школа уникальна. Поэтому важно учитывать ценности школы и совпадают ли ценности родителей при выборе правильной школы. Все это важно для развития ученика. Наша школа ориентирована на развитие способности к сотрудничеству, работе в команде и творчеству. Наша цель – воспитать гражданина мира, что в первую очередь реализуется в международном образовании. Максимально расширить доступ к зарубежным программам, покорить Сорборн, Гарвард и многие другие высшие учебные заведения — вот наша главная цель.

Внеклассная деятельность: Важно развивать ученика не только на уроке, но и вне его. Школа «Лед» предлагает учащимся разнообразные внеклассные мероприятия, соответствующие интересам каждого ученика в отдельности.

Специальные услуги: наша школа ориентирована на академические, физические и психологические потребности учащихся с особыми потребностями. В школе есть все ресурсы для решения всех задач, которые ставят программы специального образования. Инфраструктура школы полностью адаптирована для людей с ограниченными возможностями.

Индивидуальный подход: метод, который хорошо работает для одного ученика, может не работать для другого. Соответственно, школа подстраивается под индивидуальные потребности ребенка. Каждый ученик, как личность, представляет собой важнейшую ценность и благо для школы, забота об их правильном развитии является одной из главных целей школы.

X